내용 바로가기

CLOSE


KUK SOOL WON

커뮤니티

패턴이미지

투명이미지
HOME > 커뮤니티 > 질문/답변 게시판



질문/답변 게시판

이 표는 게시물 상세보기를 나타낸 표입니다.
제 목 대련규칙에대해서 질문잇습니다.
이 름 김효근 아이피 211.205.***.12
작성일 2005년 10월 5일 22:49:05 조 회 1770
첨부파일 없음
내 용
저기 정권으로 복부공격시1점을 주는걸로 알고잇습니다.
구체적으로 어떤상황에서 점수를 주는지 알고싶어서 질문드립니다

예를 몇가지 적은건데 점수로 인정되지않는것을 골라주십시요 *^^*;;
1) 달려들어서 복부공격
2) 상대가 발차기공격이 들어왓을시 복부공격
3) 발차기공격후 복부공격

1번이 아닌거 같지만 혹시나해서 올려봅니다 아 훅성타격도 점수로 인정해주나요?
이상 답변기다리겟습니다 수고하세요      
        국 . 술!

숫자를 입력해주세요 여기를 클릭해 주세요.


이 표는 이전글,다음글를 나타낸 표입니다.
다음글 DVD 구입 문의
이전글 정찬을 관장님 그리구 허양 사범님 을 찾습니다..

  • 콜센터

    국술원 협회 콜센터

    전화
    053 - 942 - 4414
    팩스
    053 - 942 - 4415
    이메일
    kuksooler@hanmail.net
    운영시간
    09 : 00 ~ 18 : 00
  • 세계 국술원

    세계 국술원

    전화
    281 - 255 - 2550
    팩스
    281 - 255 - 2548
    20275 FM 2920 TOBALL TX 77377
  • 세계를 재패한 서인혁의 성공신화

    세계를 재패한

    서인혁의 성공신화

    국사님 평전 전국 서점에서 판매중